Аверс Банк

2 февраля 20191 875
Аверс Банк
Телефон: 8 (800) 700-43-21
Сайт: www.aversbank.ru
Лицензия ЦБ РФ: №415
Адрес банка: 420111, г. Казань, ул. Мусы Джалиля, 3
Как вы оцениваете предоставление услуг банка?

О банке

Банк «Аверс» функционирует в финансовой системе с 25 сентября 1990 г. Входит в число крупнейший отечественных финансовых институтов. Подключён к системе страхования вкладов. Оказывает полный комплекс банковских услуг, в число которых, помимо обслуживания населения и предприятий, входит осуществление расчётно-кассовых, валютных и фондовых операций, аккумулирование финансовых ресурсов на депозитных счетах, широкий спектр слуг в сфере кредитования. Участвует в проведении расчётов по средствам глобальных систем обработки платежей, таких как Masterсard и Visa.

Банк входит в первую сотню финансовых институтов в рейтингах Центрального банка России, занимая 55-ю позицию по размерам активов, 50-ю по объёмам привлечённых на депозиты средств и 74-ю в рейтинге кредитования. Располагает активами в 124 255 млн., оперирует 32 528 млн. на депозитных счетах и кредитным портфелем в 4 920 млн. рублей.

Спектр услуг банка включает в себя самые разнообразные финансовые продукты. Наличие 6-ти типов депозитных вкладов со ставкой до 6% даёт возможность вкладчикам выбирать наиболее выгодные и удобные условия. Самыми востребованными являются вклады «Валютный до востребования», «Традиция», «Свобода плюс». Аналогичные ставки предусмотрены и для дебетовых карт банка, самыми доходными среди которых являются Platinum, Standart/Classic, Gold.

Программа кредитования включает 7 видов потребительских кредитов со ставками от 11,5%. Наибольшим спросом пользуется программа «Премьер», представленная в трёх вариантах (под поручительство, под залог транспортного средства и без обеспечения). Также к услугам клиентов банка имеется 7 типов ипотечного кредитования со ставкой в 6%, среди которых выгодно выделяются «Корпоративная», «Особая ипотека», «Ипотека с господдержкой 2.0». Для автомобилистов разработана кредитная линия с минимальной ставкой в 12,5%.

Наиболее востребован кредитный продукт «Классический», предусматривающий, три варианта: для автомобилей стоимостью свыше 1 млн. рублей, без добровольного страхования жизни и стандартный. А обладатели кредитный карт могут выбирать одно из двух предложений банка с минимальной ставкой в 24% годовых («Корпоратив» и «Стандарт»).

Подразделения банка осуществляют деятельность в регионах страны.
Обсудить в комментариях (0)
Нравится: 0
Новое на сайте:
Как налоговая политика формирует корпоративные финансы: экспертный анализ
24 августа 2023709
Этот материал исследует, как изменения в налоговой политике влияют на корпоративные финансы, и делает акцент на...
Как оценить финансовое здоровье компании? Глубокое погружение в ключевые показатели
24 августа 2023793
Эта статья представляет собой глубокое погружение в мир финансовых показателей, которые определяют здоровье компании....
Что такое IPO и как это влияет на финансовый рынок
18 июня 2023841
В этой статье мы рассматриваем понятие IPO, его важность для финансового рынка и последствия для компании, проводящей...
Этичное инвестирование: Как сочетать прибыль с ответственностью
18 июня 2023929
Эта статья погружает вас в концепцию этичного инвестирования. Вы узнаете о его принципах, практике и значении в...
Искусство в качестве инвестиции: картина нового мира финансов
10 июня 2023887
Эта статья представляет альтернативный взгляд на инвестирование, фокусируясь на инвестициях в искусство. Мы...